Brotbackkurs (für Erwachsene)
Alles rund um den Sauerteig - ansetzen, pflegen, aufbewahren.
Wir backen
ein Roggenbrot mit rustikaler, kräftiger Kruste, angesetzt mit Sauerteig. Es wird nur von Hand verrührt und 24 Stunden zur Gare gestellt
und
ein Bauernbrot, wie anno dazumal, mit Sauerteig und Gewürzen in 3-stufiger Führung.
Jeder darf sein Brot selber kneten, formen und selbstverständlich nach dem Backen mit nach Hause nehmen.
Als Brotzeit bereiten wir uns einen Sengzelten mit Sauerteig zu, eine Köstlichkeit aus dem bayrischen Walde.
Status: Anmeldung möglich
Kursnr.: R1860C
Beginn: Fr., 28.11.2025, 09:00 - 13:00 Uhr
Dauer: 1
Dauerdetails:
Anmeldeschluss:
Kursort: Backstudio Sonnengarten, Sonnengarten 12, 84335 Mitterskirchen
Kursleitung: Annemarie Karl
Voraussetzungen:
Gebühr: 85,00 € inkl. Verpflegung, Rezepte, Sauerteig, Gewürze, Fichtenspitzenhonig für erstes Backen zu Hause (nicht rabattierbar)
Material/Gerät/Kleidung: Bitte mitbringen: Behälter für Brot, Hausschuhe
Abschließende Bemerkungen:
| Datum | Uhrzeit | Ort |
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Datum:
28.11.2025
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Uhrzeit:
09:00 - 13:00 Uhr
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Wo:
Backstudio Sonnengarten, Sonnengarten 12, 84335 Mitterskirchen
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