Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: Z5312A

Beginn: Mittwoch, 17.01.2018

Unterrichtszeiten: 18:30 - 21:30 Uhr

Unterrichtstag(e): Mittwoch

Dauer: 1 Termin

Dauerdetails:

Kursort: vhs-Zentrum, Burghauser Str. 77, LS 1

Voraussetzungen: Keine Vorkenntnisse erforderlich.

Info: Lernen Sie alle Optionen der Fokussierung und die Auswirkungen kennen!
Neben dem automatischen und manuellen Fokus besteht nach den Wünschen Ihrer Bildaufteilung die Möglichkeit, die Fokuspunkte in der Kamera zu verändern. Hier kommen auch Begrifflichkeiten wie die Hyperfokale Distanz nicht zu kurz. Der richtige Schärfepunkt ist zusammen mit der Blende eine der wichtigsten Einstellungen in der Fotografie.
Beim Licht unterscheidet man zwischen vorhandenem Licht und dem Licht, das wir z.B. durch Blitz, Aufheller, Leuchten etc... hinzufügen. Die richtige Balance zu finden oder gar absichtlich High Key oder Low Key Aufnahmen zu schießen, ist eine große Kunst.
Der Blitz ist oft Bestandteil der Kamera. Wofür der eingebaute Blitz verwendet werden kann, wo Vor- und Nachteile eines Blitzes liegen, wie ETTL oder manueller Modus arbeiten oder wie mehrere Blitze gleichzeitig verwendet werden können, erfahren Sie ebenfalls in diesem Kurs.
Die Kameras bieten das RAW und das JPG-Format als Speicheroption für Ihre Bilder. Wo die Unterschiede liegen und wie Sie die so gewonnen Daten weiterverarbeiten können, ist einfach zu erlernen. Erfahren Sie, wie Sie mit Hilfe der Sensordaten Bilder optimieren können.
Tipp: Nehmen Sie zum Kurs Ihre Kamera mit Anleitung mit, so können Sie das Erlernte sofort testen. Gerne zeigen wir Ihnen, wie Sie die jeweiligen Einstellungen auf Ihrer Kamera finden und anwenden.

Kosten: 28,00 €€

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Dirschl.com GmbH

Weitere Informationen zum Dozenten

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.



Spezielle Angebote

 

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
4567 8910
11 121314 151617
181920 21 222324
2526272829 30  

Juni 2018


Unsere Volkshochschule ist zertifiziert gem.
DIN EN ISO 9001:2015